「パシフィコ横浜ノース」開業日は2020年4月24日(金)に決定!ケータリングサービスは、ホテル2社にてスタートします。      印刷

2019/11/28
新MICE施設『パシフィコ横浜ノース』。2020年4月24日(金)に開業いたします。
また、ケータリングサービスを提供するホテルは『ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル』と『横浜ロイヤルパークホテル』の2社となりました。

新MICE施設『パシフィコ横浜ノース』では、従来より提携してまいりました『ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル』に加え、新たに『横浜ロイヤルパークホテル』からもケータリングサービスをご提供させていただくことになりました。

国内最大約6,300㎡の多目的ホールを一括で使う超大型バンケットでは、着席で最大2,340名、立食で最大5,000名規模となる大規模パーティーの飲食サービスをご提供いたします。

多くの国賓やVIPなどをお迎えしてきた実績とともに、宗教や文化への配慮などお客様の多様なニーズにも柔軟にお応えできる、ホテルのハイグレードな飲食サービスで皆様をおもてなしいたします。なお、パシフィコ横浜ノースのケータリングメニュー表は近日中にホームページにてお知らせいたします。

パシフィコ横浜ノースのアニメーションムービーも、新しくなりました。
是非併せてご覧ください。

国際大通りから見たパシフィコ横浜ノース(手前)
国内最大規模約6,300㎡の多目的ホール
中会議室(シアター形式)

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル画像

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル概要

世界約100か国で200以上のホテルとリゾートを有するインターコンチネンタルホテルの日本初進出のホテルとして1991年8月に開業。風をはらんだヨットの帆をモチーフにしたユニークなデザインの外観が特徴のパシフィコ横浜の中核施設。

横浜ロイヤルパークホテル画像

横浜ロイヤルパークホテル概要

三菱地所グループが展開するホテルチェーン、ロイヤルパークホテルズに属し、横浜のシンボル「横浜ランドマークタワー」内52階から67階までの603室すべてが210m以上の超高層階に位置する国際級シティホテルとして1993年9月に開業。