『パシフィコ横浜ノース グランドオープニングイベント さだまさしディナー&コンサート』開催中止のお知らせ 印刷

2020/03/27
パシフィコ横浜は、新型コロナウイルスの感染拡大が懸念されている状況を鑑み、来場者及び関係者への感染防止/安全を考慮し、2020年4月27日(月)に開催を予定しておりました『パシフィコ横浜ノース グランドオープニングイベント さだまさしディナー&コンサート』の中止を決定いたしました。

公演を楽しみにして頂いたお客様には、深くお詫び申し上げます。

購入済みのチケットの払い戻し対応については、【さだまさしディナー&コンサート】チケットの払い戻しのお知らせにてご確認ください。

ご迷惑およびお手数をおかけいたしますが、皆様のご理解をいただきます様、何卒よろしくお願い致します。

2020 年4 月27 日(月)「パシフィコ横浜ノース グランドオープニングイベント さだまさしディナー&コンサート」開催中止に伴う対応について

■本イベントについて、日程変更等の代替開催の予定はありません。
■すでにチケットを購入済みの方への対応 ・チケット代を4月1日より払い戻しいたします。
・お手続き等詳細につきましては、こちらをご覧ください。
・払い戻しには必ずチケットが必要となりますので、紛失しない様、大切に保管していただきますようお願い申し上げます。
■公式ウェブサイト:
■お問い合わせ:
「さだまさしディナー&コンサート」事務局 TEL 045-681-3733 (平日10:00~17:00 ・ 横浜アーチスト内)