新型コロナウイルス感染症(COVID-19)感染拡大防止に伴う臨時休館・臨時休業の延長について 印刷

2020/05/08

※5月25日 赤字部分追記:ぷかりさん橋通常営業に変更(5月26日~)
※5月27日 赤字部分追記:臨港パーク駐車場営業再開(6月1日~)
※5月28日 赤字部分追記:ノース駐車場営業開始(6月1日~)、ダンゼロ営業開始(6月6日)、デイリーヤマザキ平日営業時間変更

パシフィコ横浜は、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)感染拡大防止に伴う緊急事態宣言に伴い、臨時休館・臨時休業をしておりましたが、緊急事態宣言の期間延長に伴い、臨時休館・臨時休業を5月31日(日)まで延長させていただきます。今後の状況により変更になる可能性がございます。

また、予約お問い合わせ対応等、業務については継続しておりますが、4月6日より、在宅勤務を主体とする輪番制に切り替えておりますので、上記期間中のお問い合わせにつきましては、回答にお時間を要する場合がございますので予めご了承下さい。

臨港パークなど一部の施設は営業しておりますが、ご利用にあたっては、飲食を伴う宴会等のご利用をお控えいただき、咳エチケットを徹底いただき、他の利用者と一定程度の距離を確保するなど、感染拡大防止への取り組みもあわせてお願いいたします。

お客様、お取引先様、および全従業員の健康と安全を最優先に考え、感染防止に努めてまいります。
ご不便をおかけしますが、何とぞご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします。

1. 臨時休館・臨時休業施設
・国立大ホール
・会議センター
・展示ホール