ヨコハマ恐竜展2020~五大陸の恐竜、上陸!~開催中止のお知らせ 印刷

2020/06/02
ヨコハマ恐竜展2020 実行委員会(構成団体 ︓ 福井県立恐竜博物館、パシフィコ横浜、横浜アーチスト、神奈川新聞社)は、新型コロナウイルス感染症の感染拡⼤の状況を鑑み、ご来場者並びにスタッフの健康と安全を第一に考え、 2020 年 7 月 18 日(土)から 9 月 6 日 (日) の 51 日間開催を予定していた「ヨコハマ恐竜展 2020 」の開催を中止することを決定をいたしました。

すでにチケットをご購入いただいたお客様に関しましては、チケット代金を返金 させていただきます。
チケットの払い戻しにつきましては、ご購入いただきましたプレイガイドにより対応をさせていただきます。チケットのご購入方法により、払い戻し方法が異なりますので、「ヨコハマ恐竜展 2020 」公式ホームページ(https://yokohamakyouryu.jp/ )または、ご購入されたプレイガイドの公式ホームページをご確認ください。

ご来場を楽しみにしてくださっていた皆様にはご期待に沿えず大変申し訳ございませんが、ご理解をお願いしますとともに、一刻も早く事態が終息することを願っています。

『ヨコハマ恐竜展 2020 』 事務局
 TEL:045-232-4923 FAX:045-681 3735 MAIL: yokohamakyoryu@y-artist.co.jp

<プレスリリース>