『ドトールコーヒーショップ パシフィコ横浜ノース店』の営業再開について 印刷

2021/06/11
6月6日(日)より休業しておりました『ドトールコーヒーショップ パシフィコ横浜ノース店』は、営業の準備が整い、6月11日(金)9時より営業を再開いたしましたのでお知らせいたします。
同店従業員1名の新型コロナウイルス感染が判明し、万全を期すため、営業を一時休止しておりましたが、従業員の健康確認や店舗の消毒作業等必要な措置を実施し、営業に必要な準備が整いましたので、営業の再開にいたりました。
お客様にはご心配ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
弊社では、検温・手洗い・手指消毒・マスク着用等の感染予防を行っております。
また催事につきましても、引き続き、安心・安全な開催となるよう、感染防止に努めてまいります。