パシフィコ横浜が東京・渋谷と品川をメディアジャック 印刷

2020/03/27

国内最大級の複合MICE※1施設、パシフィコ横浜は、新MICE施設『パシフィコ横浜ノース』の開業を記念し、2020年3月30日から、渋谷スクランブル交差点と品川駅港南口自由通路において、メディアジャックを実施します。

『パシフィコ横浜ノース』は、国内最大規模となる約6,300㎡の多目的ホールと大中小42室の会議室からなるMICE施設で、2020年4月24日に開業いたします。近代日本の開港より日本と世界をつなぐ窓口として発展してきた都市、横浜の国際交流の「汀(みぎわ)=波打ち際」をイメージした外観でデザインされています。

世界を惹きつける新しい文化の発信地「渋谷」と、世界との玄関口・羽田空港へのハブターミナルである「品川」で、新施設『パシフィコ横浜ノース』の魅力を世界に発信いたします。

渋谷スクランブル交差点でのメディアジャック(イメージ)

■実施概要
期間:2020年3月30日(月)~ 4月5日(日)
場所:渋谷スクランブル交差点4基 および 渋谷駅周辺7基
   品川駅港南口自由通路 44基

※1 MICEとは
Meeting(企業ミーティング)、Incentive Travel(報奨・研修旅行)、Convention(国際会議)、Exhibition/Event(展示会/イベント)といったビジネスイベントの総称。

パシフィコ横浜が東京・渋谷と品川をメディアジャック 2020年4月24日開業の新MICE施設『パシフィコ横浜ノース』をPR