本文へスキップします。
English
地産地消をモットーにするシェフが作る料理はイタリアの伝統を守りつつ日本の“旬”を生かした、あたたかいおもてなしのお料理。松輪(三浦)から届く新鮮な魚や三浦の契約農家から毎朝、届く野菜など素材には絶対の自信を持っています。ベイブリッジと海を目の前にした美しい最高のロケーションがお料理をさらに引き立てます。
ランチタイム 11:30~15:30 (L.O. 14:30) ディナータイム 17:30~22:00 (L.O. 21:00)
【ランチタイム】
2,200円
厳選した新鮮野菜を活かしたシェフ自慢のランチコースです。
【ランチ・ディナータイム】
1,700円
当店自慢の薪窯を使用した本場のピッツァをご堪能ください。
その他のメニュー
※メニューは季節に応じて変更いたします。 ※料金はすべて税込価格です。 ※ディナーに限り、お席料として400円別途頂戴いたします。
2018/09/20
展示ホールリニューアル工事に伴う休業のお知らせ (期間延長)
2017/12/15
年末年始スケジュールのご案内
2017/11/06
イベント打上げにもおすすめ!懇談会・忘年会・新年会等の各種パーティープラン
2016/12/09
年末年始の営業予定について
2016/04/01
ランチタイムのピッツァ提供を再開いたしました!
Facebookはじめました(過去記事紹介)